Speisekarte Restaurant Lore
​
PROLOG
HERZLICH WILLKOMMEN IM LANDHOTEL COMBECHER! SEIT ÜBER 270 JAHREN VEREINEN WIR FAMILIENTRADITION MIT MODERNER KULINARIK. UNSER RESTAURANT LORE WURDE 2021 RENOVIERT UND BIETET EIN UNVERGESSLICHES ERLEBNIS, DAS TRADITIONELLES FLAIR MIT MODERNEN AKZENTEN VERBINDET.
UNSERE GEHOBENE LANDHAUSKÜCHE PRÄSENTIERT DAS BESTE AUS DER REGION: DAS FLEISCH STAMMT AUS EIGENER AMMENKUHHALTUNG, UNSERE ANGUSRINDER LEBEN IM FREIEN UND ERNÄHREN SICH VON NATÜRLICHEN GRÄSERN. FLORIAN ROß, IN DER NEUNTEN GENERATION UNSERER FAMILIE, INTERPRETIERT REGIONAL GEBUNDENE SPEZIALITÄTEN KREATIV UND VERBINDET TRADITION MIT MODERNEN EINFLÜSSEN.
UNSER ZIEL IST ES, JEDEN BESUCH FÜR SIE ZU EINEM UNVERGESSLICHEN rfvgtERLEBNIS ZU MACHEN. GENIESSEN SIE DIE HERZLICHE ATMOSPHÄRE UND DAS STILVOLLE AMBIENTE UNSERES HAUSES, WÄHREND WIR SIE MIT ERLESENEN SPEISEN VERWÖHNEN.
GUTEN APPETIT UND BIS BALD!
IHRE FAMILIE ROß UND DAS TEAM DES HOTEL COMBECHER
Aperitif
​
Hausgemachter
Passion & Vanilla Spritz
8,-
​
Pumpkin & Spice Spritz
8,-
Aperolspritz
8,-
​
Apfel Gin & Tonic
10,5
​
Weinempfehlung
​
2020er Agricola de Vinos La Higuera
La Pinada Bobal – trocken- DOP
Herrliche Aromen von Kirschen, Brombeeren und einen Touch Mineralität.
Im Gaume überzeugt er mit schöner saftigkeit und gefälliger Konzentration
0,75 | 28,50 0,2 | 7,50
​
​
Saisonales Angebot
vom 12.11- 23.12.24
​
Gänsebraten aus dem Ofenrohr
Brust & Keule, mit Gänsejus, Apfelrotkohl,
Kartoffelklößen und glasierten Maronen
34,5
½ Französische Bauernente
mit Kartoffelklößen und Apfelrotkohl
29,5
Hausgemachtes Bratapfelragout
mit Crumble und Maroneneis
9,-
​
Gänse Menü
vom 12.11- 23.12.24
​
Gebackene Gänsepraline
auf Feldsalat mit Birnenchutney
***
Gänsebraten aus dem Ofenrohr
Brust & Keule, mit Gänsejus, Apfelrotkohl,
Kartoffelklößen und glasierten Maronen
***
Hausgemachtes Bratapfelragout
mit Crumble und Maroneneis
47,-
​
​
​
Vorspeisen
​
Gänseleber Parfait
Marille | Erdnuss | Brioche
16,5
Mosaik vom Fjordlachs
Kürbis | Sanddorn | Petersilie
16,5
Carpaccio vom kurhessischen Hirschkalb
Rote Beete | Brombeere | Walnuss
16,5
Consommé von heimischem Wild
hausgemachte Ravioli | Enokipilze
9,5
Cremesuppe vom Hakkaido Kürbis
Kernölespuma | Kresse
8,5
*ÜBERRASCHUNGS-MENÜ*
Genießen Sie unser exquisit abgestimmtes Degustationsmenü, das aus fünf einzigartigen Gängen besteht. Lassen Sie sich von kulinarischen Highlights überraschen, die mit frischen, regionalen Zutaten zubereitet werden.
Bestellbar bis 19:00 Uhr
Nur Tischweise verfügbar
p.P 72,-
​
​
​
​
Hauptspeisen
​
Kurhessisches Reh rosa gegart
Pilzknödel | Pastinake | Sanddorn
35,5
Französische Entenbrust rosa gegart
Walnuss | Selleriepüree | Zwetschge | Wilder Brokkoli
28,5
Confiertes Filet vom Heilbutt
Kohlrabi | Kartoffel | Kaviar | Trüffel
29,5
Filet Rossini
Rinderfilet | Trüffeljus | Foie Gras | Röstiriegel | Spinat
38,5
Jakobsmuschel & Duroc Schweinebauch
Kürbis | Birne | Grünkohl | Stracke
28,5
Schlutzkrapfen
Bergkäse | Birne | Kürbis | Walnuss
21,5
​
Klassiker
Ragout von heimischem Wild
Preiselbeere | Haselnussspätzle | Wilder Brokkoli
26,9
Geschmorte Rinderbacke
Kohlrabi | Röstiriegel| Trüffel
27,5
Schnitzel vom Schwälmer Landschwein
mit Champignonrahm oder Hess.Schmandsoße,
Pommes oder Bratkartoffeln und Salat
18,5
Rumpsteak vom Pfefferbach Angusrind
Pfeffersoße oder Tomatenbutter,
Pommes oder Bratkartoffeln und Salat
31,5
Caeser Salad
Romanasalat mit Parmesandressing und
knusprigen Hähnchenbruststreifen im Kürbiskernmantel
klein 13,5
groß 19,5
​​
Dessert
​
Kürbis
Weisse Schokolade | Gewürze | Mandel
11,5
Matcha & Birne
Matcha | Birne | Kokos | Ingwer
10,5
Affogato al caffé |4,9
Vanilleeis mit Espresso
Hausgemachtes Birnen- Ingwersorbet
aufgegossen mit 2cl Schlitzer Burgen Gin
7,9
Hausgemachte Sorbetvariation
8,5
​
Möchten Sie oder Ihre kleinsten nur eine Kugel Eis ?
Gerne bietet der Service Ihnen unsere aktuellen Sorten an.
​
Weitere Saisonale Specials entnehmen Sie gerne dem aktuellen Angebot vor Ort
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und reservieren Ihnen gerne einen Tisch
​