Tradition trifft auf Moderne
Deutsche Klassiker gepaart mit Saisonaler Fine Dining Küche
Mit Florian Roß der nun in neunter Generation das Familienunternehmen weiterführt, ist die kulinarische Weiterentwicklung eingezogen. Mit hohem Qualitätsanspruch und dem modernen in Szene setzen Regionaler Produkte, geht er voll mit dem Trend. Durch eigene Mutterkuhhaltung und die Expertise von Vater und Metzgermeister Hans- Walter Roß, kommt hier nur bestes Fleisch auf den Teller. Neben eigenen Forellenteichen und dem Anbau von Obst, Gemüse und Kräutern, setzt das Küchenteam weitestgehend auf Lebensmittel aus der Umgebung. Von Dienstag bis Samstagabend sowie am Sonntagmittag serviert Florian Roß hier eine gelungene Symbiose traditioneller Klassiker und Saisonaler fine Dining Küche.
KÜCHENÖFFNUNGSZEITEN RESTAURANT LORE
Dienstag – Samstag:
17.30 Uhr – ca. 21.30 Uhr
Sonntag:
11.30 Uhr – ca. 14.00 Uhr
Ruhetage:
Sonntagabend, Montag,
Natürlich beachten wir gerne eventuelle Allergien und geschmacklichen Abneigungen. Bitte vorab Bescheid geben.
Sie haben reserviert, sind aber verhindert? Dann stornieren Sie bitte bis 12 Stunden vor Reservierungsbeginn schriftlich per Email oder Telefon.
Restaurant Lore macht Ferien: Jedes Jahr im Januar und Oktober für zwei Wochen